週3日~の魚介類のパック詰め・陳列作業 (投稿ID : rec_shufu_job_17321454)

作成2025年6月7日 13:11

主婦(夫)の働くを応援!

[勤務日数]:
週3日~5日
06:00~13:00/06:00~11:00/15:30~20:00
月/火/水/木/金/土/日
などから選べます

[勤務地・最寄駅]:
千葉県館山市八幡545-1
イオン館山店
館山駅徒歩15分

[職種名]:魚介類のパック詰め・陳列作業

[求人概要]:
週3日~OK★魚介類のパック詰め・陳列業務

[応募資格]:
・65才までの方(定年制65才の為)
・兼業不可(自営業除く)
・土日祝は月半分以上勤務できる方
・今回、高校生は募集しておりません

[給与]:時給1145~1415円

[雇用形態]:パート・アルバイト

====================
[主婦(夫)にうれしい条件・環境]:
扶養枠調整歓迎
時間や曜日が選べる
家庭や子供の用事でお休み調整可
未経験歓迎
ブランクOK
残業少なめ
交通費支給
社割あり
ボーナス支給あり
主婦(夫)が活躍中
40代の多い職場
シングルマザー歓迎
車通勤OK
上場企業・有名企業
30代の多い職場
50代の多い職場
産休・育休制度利用実績あり
お弁当持参OK
休憩スペースあり
手指消毒剤設置

====================
[仕事内容]:
エビやイカ・貝類・お魚など
カットされた魚介類のパック詰め・値段シール貼り・陳列や
旬のお魚を使用したお寿司・お魚を使用したお惣菜(焼き魚・煮魚等)の簡単製造のお仕事です。

イオンではお魚をさばくのは社内資格を持った
ベテランスタッフが担当します。

未経験の方は、基本カット作業はありません♪
パック詰めや陳列等、
簡単なお仕事からスタート!

★お寿司は、シャリ製造機で作成したシャリ玉に
ベテランスタッフがカットしたネタを乗せて軽く握るだけ♪
後はマニュアル通りにパックにいれて完了♪

★焼き魚・煮魚は、火を通す時間は写真付きの手順書通りなので
 失敗する心配はありません♪

慣れてきたら、お魚のさばき方もお教えいたします。
お魚がさばけるようになって社内資格に合格すれば時給もUP♪

※店舗によって仕事内容は一部異なります。
 取り扱っていない商品もございますのでご了承ください。

夕方以降は商品の売り切り(値引き作業・割引シール貼り)や
作業場清掃・片付けがメイン♪


====================

業界のカテゴリー:
商社・流通・小売・人材・サービス
流通・小売(百貨店・食品・スーパー・コンビニなど)

事業内容:
総合小売業

職種のカテゴリー:
フード・飲食
キッチンスタッフ・調理補助/品出し(ピッキング)/スーパー・業務スーパー

お仕事ID:17321454

雇用形態 アルバイト・パート
職種 キッチン
給与 時給1,145円
地域
投稿者 しゅふJOB
勤務地 千葉県館山市八幡545-1
交通 館山駅徒歩15分
勤務時間 [勤務日数]: 週3日~5日 06:00~13:00/06:00~11:00/15:30~20:00 月/火/水/木/金/土/日 などから選べます
社名/店名 イオンリテール株式会社

キッチン(飲食)のアルバイトの関連記事

週3日~の魚介類のパック詰め・陳列作業 千葉 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。