今話題のフローラルフォームアート✨スポンジやジャム、クリームを何層にも重ねたグラスデザートです♪こちらの作品はディフューザーになります💕 🌸食べられないスイーツで春のギフトを🌸 フローラルフォームとジェルでグラススイーツのトライフルを仕上げていきます✨ トライフルとはスポンジやジャム、クリームを何層にも重ねたグラスデザートです♪ また、フローラルフォームアートとは フラワーアレンジメントで使われるフローラルフォーム(給水スポンジ)で造形を楽しむクラフトです。 初めての方はもちろん♪ すでにレッスンをご受講の方にも新しい学びがあるワークショップです。 是非、この機会にご受講ください✨ こちらの作品は、インテリアやディスプレイとして またディフューザーとしてお愉しみいただけます。 食べられないスイーツを手作りして、大切な方へ贈りませんか? クリアケース付きなのでホワイトデーや春のギフトにオススメです。 【こんな方にオススメ】 🌸季節ごとにお花を愉しみたい方 🌸お花でたのしい時間を過ごしたい方 🌸クラフト好きな方 皆様のご来場をお待ちしています🌸 【開催日】 3月2日(日) 【開催時間】 10:30~17:00(制作時間30分~1時間) 【開催場所】 無印良品津田沼ビート 【ご受講料】 3500円(税込)クリアケース付き 【作品サイズ】 高さ11×直径6cm(持ち手までの幅9cm) 【ご注意事項】 熱源を使う為、小学生以下のお子様は保護者の方の同席をお願い致します。 火傷にご注意ください。
食べられないスイーツ✨桜とチェリーのトライフル 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。