砂糖不使用!なのにもっちりしっとりパンが焼ける!ヘルシーなパンの生地こねが2分で完了! 感動のパン教室1月体験レッスンのお知らせです♪パンは大好き!パンは毎日食べたいけど、市販のパンは添加物や砂糖、バターがたくさん入っていそうで健康面が心配。国産小麦をつかった焼き立てのパンが食べたいときに食べられたら嬉しい。自分で食べるパンが自分で作れるようになれたら、使う材料も自分で選べるから安心。身体に優しい、ヘルシーな焼き立てパンが簡単に作れたら嬉しいですよね♪お申し込み、詳細はこちらです http://www.bread-plus.net/try【当教室の特徴】☆パンは砂糖不使用!でもふんわり、国産の強力粉にこだわったレシピでレッスンします。☆フードプロセッサ-を使った簡単な生地作り。美味しいパンを作るポイントのひとつ”生地つくり”手でこねて作ると手はベタベタで生地の扱いが難しいし、いつまでこねたら良いのかわかりにくい。けっこう力が必要!腕が筋肉痛になるくらい頑張ってこねたけど、焼きあがったパンは硬くてイマイチだったということも。手ごねは面倒だからホームベーカリーを持っているが、パンを作る以外に使えないし、大きくて場所をとる。しかもこねるのに15~20分ほど時間がかかる。そんな時、とーってもパン作りを楽にしてくれたのが、フードプロセッサーを使ったパン生地作り。たった2分!スイッチONするだけで力要らず!これで美味しいパン生地が出来ちゃうのです!フードプロセッサーで作った生地はしっとり滑らかで気持ちいい!このパン生地の触感、ぜひ体験して欲しい!こねる労力が省けた分、そのあとの作業も疲れることなく進められるしいいことずくめ。フードプロセッサーで本当に美味しいパンが出来るの?そう思ったあなた、ぜひ一度体験しましょう。こちらは手作りパンを楽しみたい方のためのクラスの体験レッスンです。パン好きが集まる楽しい体験レッスンへのご参加お待ちしております。お申し込み、詳細はこちらです http://www.bread-plus.net/try【当教室はこんな方にオススメです】☆これからパン作りを始めたい。☆安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。☆パンに合うデリ風のヘルシーな料理も学びたい。☆手でこねるのは苦手。☆ホームベーカリーやパンをこねる機械を買おうか迷っている。☆とにかくパン作りを楽しみたい。☆パンが好きな人たちと交流したい。 【1月 砂糖不使用!玄米甘酒の花巻】砂糖不使用!牛乳もバターも使いません!国産小麦と玄米甘酒でごま油が香るほんのりと甘い生地のふかふかとした食感のシンプルな蒸しパンです。<開催日時>1/19(火)10:30~14:001/27(水)10:30~14:001/31(日)10:30~14:00<体験レッスン内容>☆こねない!パン生地作りはフードプロセッサーにお任せで美味しい手作りパンを実習形式でお伝えします。☆パンに合うサラダとスープをご用意します。試食をしながら楽しい時間を過ごしましょう。<メニュー>☆砂糖不使用!玄米甘酒の花巻☆中華風チャーシュー☆季節のスープ※仕入れの都合により変更になる場合がございます。<体験レッスン料>3000円(オリジナルレシピ、ランチ)<持ち物>エプロン、ハンドタオル、筆記用具、撮影したい方はカメラお申し込み、詳細はこちらです http://www.bread-plus.net/try【メッセージ】パン好きが集まる楽しい「こねないパン教室」って?講師はどんな人?どんなパンを焼くの??本当に美味しく焼けるの?と思う方も多いと思います。私はパンと料理の教室を開きたいと思ってから開業まで3年かかった経験とパンを焼き続けて15年。その間いろんな方法でパンを焼いてきました。自分や家族が食べるパンは身体に優しい材料で作りたい一心で砂糖を使わない玄米甘酒を使ったレシピを作りました。そして、簡単に美味しい生地が作れるのはフードプロセッサーが一番と思ったのです。当、教室は簡単で身体に優しい美味しいパンが手に入るパンがコンセプトです!初心者の方でも、今までたくさんパン作りを習ってきた方でも満足いただける自信があります。こねないパン教室がきっかけで、身体に優しい、安心、安全なパンや料理でみなさまの食生活がより一層豊かになるようサポートできることが何よりの喜びです。あなたとの素敵な出会いを楽しみにしています。ぜひ一度「こねないパン教室」を体験してください!【お申し込みはこちら】 http://www.bread-plus.net/try
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良い ゴマしお
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勉強になります。
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