今が旬の筍。4月15日に掘りました。 常温で1~2日保存可能ですが日がたつにつれて苦味が 強くなりますので早めにお召し上がりください。 大鍋に少量の塩と小麦粉を溶かして3時間茹でてアク抜きできます。 できるだけ早く受け取りに来て頂ける方に。 誠に勝手ながら取引させて頂く方のみに返信させて頂きます。失礼、ご了承ください。
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
いつも優しさに甘えてしまってすみません。 こちらこそ、また来年もよろしくお願いしま...
スムーズで丁寧なご対応をしていただきました。もうひとつ上の評価をしたいぐらいです。...
掘りたて筍 『受け渡し先決まりました。』 愛知 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。