人間は免疫力の低下が病気になりやすいです 黒にんにくは免疫力を高めてウィルスや菌を除去する効果があります 生のにんにくを一定の温度をかけ続けて発酵させると白い生にんにくが黒くなります。 温度が高くなるが成分が変わり美味しさがなくなる。弊社が低温を用いる長い時間(2ケ月)をかけて造った黒にんにくが、他社の黒にんにくはまねのできない美味しさと成分の保持に成功した ポリフェノール 生にんにくの 9.3倍 体に悪い活性酸素を除去する動きがある プロリン 一般の黒にんいくの 1.3倍 一般破壊されたコラーゲンを修復する動きがあるアミノ酸 トリプトファン 一般の黒にんいくの 3倍 睡眠に良い影響を与えるアミノ酸 こん方におすすめ 高血圧、 糖尿病、 冷え症、 がん、心臓疾患、動脈硬化等 特徴 l 気になるにおいはいたしません l 他社には真似のできない果物風味 l 剥く手間がかからない l 嬉しいリーズナブルな値段 原材料:にんにく(一片種) 内容量:30玉/360g+30玉/360g=60玉/720g 賞味期限:2021年7月11日 【保存期間】常温 で1ヶ月 冷蔵 で6ヶ月 冷凍で1年です。 目安になります。 【保存方法】直射日光を避け、温度の低い ところで常温で保存してください。 (敬老の日 父の日 母の日 ベストギフト)
免疫力アップ 黒にんにく 愛知 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。