半年ほど前に購入しました。 シーズニング後、お好み焼き、餃子、焼肉と数回ずつ使ってみました。その都度、水洗いして油を引いて保管しています。一通り使ってみてからは使う頻度が減ったため使っていただける方にお譲りします。 気になる方は再度シーズニングしてからお使いください。 簡単ですが使用した感想です。 お好み焼きはカリふわ 餃子は引っ付きやすいけどうまく焼けると皮がぱりぱり 焼肉はタレ漬け込みの肉はタレが焦げやすくむいてないみたいですが、タレ無しは美味しく焼けます。 我が家はホットプレートを持っていないので焼き肉はこれを使いました。
鉄鋳物製 角形プレート パール金属 愛知 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。