【時給1,000円~】週2&3h~◎旨まかない付き♪韓国料理ホールスタッフ! (MatchArc) 栄町の飲食の無料求人広告・アルバイト・バイト募集情報|ジモティーアルバイト
地元の掲示板 ジモティー


【時給1,000円~】週2&3h~◎旨まかない付き♪韓国料理ホールスタッフ!(投稿ID : jg9vw)

更新2021年5月11日 13:27
作成2021年5月4日 01:53

今や外食の定番となった韓国料理屋さんで楽しく働きませんか? 時給1000円以上! 交通費支給! 深夜手当あり! まかない無料!! <キッチン・ホール募集> 未経験者大歓迎! 錦に店を構えて13年目 30代の若い店長と20代前半のスタッフで盛り上げていきます 韓国語が流暢な店長に韓国語を習ってみるのもあり!? 美味しいまかないも無料、お腹いっぱい食べてください 自分の流したいDVDなんかも持ってっきて店内で流せます お店が暇な時間はちょっぴりビラ配りもするけど、基本は和気藹々談笑しながら仕事を進めます 難しい作業は一切なし 店長の作る料理を運んだり、注文をとったり、ドリンクを提供したり 興味があればキッチンスタッフにチャレンジもできます! 自宅で本格韓国料理が作れますよ! 求める人材: やる気重視! 未経験者歓迎! 国籍不問! 調理、バーテン、ホール、その他専門知識があればそのスタイルに沿った店づくりも考えます。 勤務時間・曜日: 営業時間17:30〜翌5:00 アルバイト:シフト本人希望重視 社員・店長候補:休日相談 交通アクセス: 地下鉄「栄駅」から徒歩5分 その他: 昇給、賞与あり 料理長候補/月給30万円~※試用期間1~3ヶ月(期間中の給与は応相談) 交通費支給あり(社内規定あり) 雇用形態: アルバイト・パート 給与:1,000円~1,500円 /時給

雇用形態
業種-
給与日給1,000円
地域
名古屋市 - 中区
名古屋市営地下鉄東山線 - 栄町駅
勤務地ソウルパンチ
交通地下鉄東山線栄駅
勤務時間週2~・3時間~
社名/店名有限会社ルーツ
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
男性
投稿: 508
0.0
身分証
電話番号
法人書類
認証とは
自己紹介文が設定されていません

飲食のアルバイトの関連記事

【時給1,000円~】週2&3h~◎旨まかない付... 愛知 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
☆新規オープンキッチンスタッフ募集☆
愛知県 瑞穂運...
この度令和7年7月頃に居酒屋をオープンするこ...
サムネイル
【急募】【即採用可】立ち食い蕎麦屋のキ...
愛知県 名古屋...
立ち食いそばのお店でのキッチンスタッフを募集...
サムネイル
調理補助募集
愛知県 栄町駅...
名古屋の中心中区錦にある居酒屋 海老庵です...
サムネイル
急募❗️キッチン、ホールスタッフ
愛知県 名古屋...
名古屋市中区錦にあるダイニングきせつです。 ...
サムネイル
鹿子殿_病院内職員食堂の洗浄スタッフπ...
愛知県 名古屋...
病院内食堂での洗浄業務をお願いします。未経験...
サムネイル
キッチンスタッフ募集
愛知県 名古屋...
名古屋市中区錦にあるダイニングきせつです。 ...
サムネイル
ほっともっと調理及び接客カウンター
愛知県 常滑駅...
ほっともっと常滑飛香台店です。 土曜日、日...
サムネイル
缶が可愛いお茶専門店◎紅茶・お菓子の販...
愛知県 東岡崎...
◆ ■派遣雇用■お仕事探し中の方必見☆初めて...
サムネイル
百貨店デパ地下「生鮮売り場」電話対応/...
愛知県 名古屋...
◆ ■派遣雇用■お仕事探し中の方必見☆初めて...
サムネイル
社員食堂の責任者・調理師
愛知県 豊橋市...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
《フルタイムでしっかり稼ごう》未経験★...
愛知県 港区役...
◆ 《フリーター活躍中》美味しい手づくり和菓...
サムネイル
時給1600円以上&前払いOK【免税店...
愛知県 中部国...
◆ ■派遣雇用■お仕事探し中の方必見☆初めて...
サムネイル
9月28日オープン!《主婦・主夫スタッ...
愛知県 港区役...
◆ 《主婦(夫)活躍中》美味しい手づくり和菓...
サムネイル
週3~時間相談OK【免税店で接客/販売...
愛知県 中部国...
◆ ■派遣雇用■お仕事探し中の方必見☆初めて...
サムネイル
週2日~のラーメン屋のキッチン
愛知県 名古屋...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...

関連キーワード検索

ジモティーご利用ガイド
インタビュー