雑穀と野菜専門店 つぶつぶカフェ 料理教室 (投稿ID : oc3e)

更新2017年7月26日 22:31
作成2014年8月8日 14:41
閲覧数:674

流行りの麹を使った体に優しい甘味料。甘酒でおやつを作って市販のおやつから卒業しようಕೣೢ௰ಕೢೣ!
日程 日曜コース 9月14日・10月12日・11月9日
時間 14:00~16:00 
参加費 1回¥4,000 3回まとめてお申込みで10%OFF!
お申込みの際にご明記ください。
甘いものはすきだけれどダイエットしたいかたへ・・・

--------------

お申込み・お問い合わせ
つぶつぶカフェ 03-3203-2093
waseda@tubutubu-cafe.net

・お名前
・つぶつぶ会員・非会員
・参加人数 大人 名 子ども 名
を、waseda@tubutubu-cafe.netまで送信ください
--------------

直接/仲介 直接
地域
都営大江戸線 - 牛込柳町駅
開催場所 東京都新宿区弁天町143-5
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 つぶつぶ
性別未設定
投稿: 5
自己紹介が設定されていません。
評価

マクロビオティック(料理)の教室・スクールの関連記事

雑穀と野菜専門店 つぶつぶカフェ 料理教室 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。