東京版

 >   >   >   >  7月のテーマはバジル!!「おいしいお皿」講座7月~素材の特性

7月のテーマはバジル!!「おいしいお皿」講座7月~素材の特性と調理を知る 7/20木夜 7/21金昼【申込締切7/18火20:00まで】 (投稿ID : 6hwp4 )

更新2017年6月16日 06:12 作成2017年6月16日 06:11
閲覧数:39

直接/仲介
直接
地域
渋谷区 - 恵比寿西
JR山手線 - 恵比寿駅
投稿者
開催場所
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7
連絡先
電話番号

※問い合わせは会員登録とログイン必須です。

注意事項
7月のテーマはバジル!!「おいしいお皿」講座7月~素材の特性と調理を知る 7/20木夜 7/21金昼【申込締切7/18火20:00まで】 の画像

毎回、ひとつの食材をテーマに取り上げ、その素材の特性を、楽しみながら学べる講座です。
前半はテーマ食材についての説明、また形状や加熱による味わいの味わいの違いを実感していただきます。後半はデモンストレーション形式中心で調理をしますので、料理経験がなくてもまったく問題ありません。シンプルでありながら、日々の食卓にも、華やかなホームパーティにも役に立つ応用の利くレシピをお伝えします。
出来上がったお料理はみなさんで楽しく味わいましょう!
2017年7月のテーマは「バジル」
7/20木夜 7/21金昼【申込締切7/18火20:00まで】

お申込み・詳細はこちらをご覧ください。
http://www.cheese-school.jp/wordpress/cooking/asara201707.html



その他(料理)の教室・スクールの関連記事:
7月のテーマはバジル!!「おいしいお皿」... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。



kickさんのその他の投稿記事:







7月のテーマはバジル!!「おいしいお皿」講座7月~素材の特性と調理を知る7/20木夜 7/21金昼【申込締切7/18火20:00まで】 (kick) 恵比寿の教室・スクール《料理》の詳細ページです。
中古あげます・譲りますのネットのフリマ、ジモティー。
ジモティーでは、様々な教室・スクールを掲載しております。
またジモティーでは無料で掲示板に投稿ができるので、無料広告・無料掲載を行いたい方も、
ぜひジモティーをご利用ください。

話題のキーワード

 >   >   >   >  7月のテーマはバジル!!「おいしいお皿」講座7月~素材の特性