たこやきの味が鉄製で焼くと違います。 鉄板で焼かれたお店のたこ焼きはやっぱりおいしいです。 今回ホットプレート、ガス、鉄板とたくさん出品していますが、味ではここに行きつきました。 鉄ですとテフロンがはがれることもありませんし、均一に火が入って、なんだかおいしいのです。 ぜひたこ焼きの味の違いを実感していただきたいです。 たくさん同時に焼けますのでパーティーにいかがでしょうか。 最近はアヒージョをこれで作るようですね。 でも、なんだかやっぱり大阪人としてはたこ焼きを作ってほしい。。。 お持ちのカセットコンロやガスコンロに乗せて調理できます。 鉄板だけですので場所を取りません。(鉄板ですので重いです。) ご参考までに、アマゾンのサイト。鉄はこんなに高いのです。 https://www.amazon.co.jp/%E5%8D%97%E9%83%A8-%E9%9B%BB%E7%A3%81%E5%AF%BE%E5%BF%9C-%E3%81%9F%E3%81%93%E7%84%BC%E5%99%A8-14%E7%A9%B4-90030/dp/B004D2IBDO/ref=sr_1_6?s=electronics&ie=UTF8&qid=1503474384&sr=1-6&keywords=%E3%81%9F%E3%81%93%E7%84%BC%E3%81%8D%E5%99%A8+%E9%89%84
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