韓国人シェフが教える本場韓国の味!!6月は参鶏湯(サムゲタン)を作ります。完全実践形式の料理教室です。■日時:6月18日(土) 13時~16時■場所:わさだ公民館(大分市玉沢789)■参加費:3,000円■持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、スリッパ、お持ち帰り用容器お子様同伴の場合は料理教室横の和室を幼児室としてお使い頂けますが、託児スタッフはおりません。また、安全を考慮し料理教室中の調理室へのお子様の立入はご遠慮願います。材料の準備の関係上予約は6月11日までとさせていただきます。料理教室ブログ http://ameblo.jp/jaeho-cook/公式LINEはQRコードから↑↑
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。