初対面の人同士でも作業を通して短時間で仲良くなれるところがBBQの魅力!!一緒に料理を作って一緒に同じものを食べるということは、なによりのコミュニケーションツールです。赤ちゃんからご年配の方まで世代の違う人たちが交流し、地域独自の文化や慣習を自然と継承できる機会になれば、と思い、今回で13回目の開催となります。一般的な焼肉BBQとは違い、蓋つきグリル(Wever)などを使用した本格的なBBQです。火おこしや本格的なBBQ料理を楽しく身に着ける事が出来ます。準備から片付けまで参加者全員で行う、体験・参加型イベントです。今回はゲスト講師に、これさえあればアウトドア料理がさらに楽しく!美味しくなる「スキレット」の達人!松田聖子さんにお越しいただく予定です。松田さんは、以前は、神戸岡本でアウトドアコンセプトのCafe&Bar for Outdoors Beaverを経営。そして現在はアウトドア用品の輸入販売会社A&F corporationに勤務されている「スキレット」の達人!自然や食を通して、たくさんの方との『一期一会』を大切にし、アウトドアライフを楽しさを伝えておられます。みんなでスキレットを使った「渚のバーベキュー」を楽しみましょう!皆様のご参加心よりお待ちしております!!日時:10月1日(日曜日)9時〜15時会場:アジュール舞子食材:アジュール舞子の目の前に広がる明石海峡で獲れた魚介を使います!参加費:大人¥3000 小学生¥1500 幼児無料 ※アルコール類お飲み物全般は各自ご用意ください。定員:40名 ※先着順応募締め切り:9月22日(金)※定員になり次第締め切ります持ち物:軍手(綿100%)または皮手袋・お飲み物・皿・箸・スプーン・カップなどお申込み方法:①~⑤をご記入の上、下記メールまたはお電話でお申込みください。①代表者のお名前②住所③連絡先電話番号(必ずつながる)④メールアドレス⑤参加者全員のお名前(大人・小学生・幼児 の振り分けの記載してください)✉sobokumasuda@gmail.com携帯09019577067一般社団法人ブリッジバイクオリティ 増田宛みんなでスキレットを使った「渚のバーベキュー」を楽しみましょう!皆様のご参加心よりお待ちしております!!兵庫県広報にも取り上げて頂きました↓ https://web.pref.hyogo.lg.jp/kk03/kirarisuto/kirarisuto20150710.htmlHP https://hata-be.jimdo.com/まっさんブログ https://ameblo.jp/massan23/まっさんFacebook https://www.facebook.com/koichi.masuda.5たるみ~とアップFacebook https://www.facebook.com/bbqtarumeetup/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。