わらび 本日収穫 700g アク抜き後、毎日水を取り換えれば1週間 冷凍で6ヶ月 塩漬け,乾燥で一年ほど持ちます。 オススメレシピ ①ナムル 茹でたわらび メンツユ ゴマ油 ニンニク お好みの量で ② 茹でたわらび 沢庵 納豆 適当な大きさに切ってメンツユと混ぜるだけ ③ 茹でたわらび 味噌 マヨネーズ 砂糖 ゴマ 全てお好みの量で ④ 茹でたわらび 三杯酢であえる
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
この度はありがとうございました♪
5月19日収穫 わらび②(アク抜き済)取引千歳市... 北海道 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。