10月29日の一般のチーズ愛好家の皆様を対象としたチーズ検定試験(チーズプロフェッショナル協会主催)を前に、受験を目指す方にもそうでない方も、試食をしながらチーズの基礎を学べる講座です。チーズへの理解を深め、日常を贅沢に彩りましょう!最少開講人数:6名会場: 九州日仏学館最寄り駅: 地下鉄空港線赤坂駅申し込み方法: http://www.ifj-kyushu.org/jp/cours/2011/cours110608162220.html申込先:092-712-0904参加費用: 学館生 3,200円 / 一般 3,700円 (チーズ7~8種の試食付)
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。